ТК «Энергия» – поставка в Якутии нефтепродуктов в любых объемах

ТК «Энергия» – поставка в Якутии нефтепродуктов в любых объемах

ТК «Энергия» – поставка в Якутии нефтепродуктов в любых объемахТК «Энергия» – крупнейший производитель ГСМ-продуктов на территории Якутии, основная база которого находится в Республике Саха. Здесь всегда хранится порядка 3 тысяч тонн высококачественного топлива.

Компанией выполняется поставка нефтепродуктов в любые уголки региона. Места, до которых наземным транспортом добраться невозможно, транспортировка осуществляется вертолетом. Широкий перечень услуг и профессиональный подход к работе ТК «Энергия» по достоинству оценили такие крупные концерны, как «Янтарь», «Центрсибнефтепровод», «Стройсервис» и другие.

Почему выгодно сотрудничать с ТК «Энергия»?

Обращаясь к услугам ТК «Энергия», можете рассчитывать сразу на несколько значимых преимуществ, а именно:

  • наличие широкого ассортимента ГСМ-продуктов, в том числе несезонного и арктического топлива;
  • предоставление бесплатных емкостей для хранения приобретенных нефтепродуктов (сроком до 3 месяцев);
  • скидки для владельцев АЗС и оптовых потребителей;
  • возможность взять в аренду мобильную АЗС, вертолет, емкости для хранения топлива.

Решая купить топливо в ТК «Энергия», можете не сомневаться в его высоком качестве. Вся реализуемая продукция соответствует стандартам Евро-5 и ГОСТ, что подтверждает государственная сертификация.

На оборудованной в Сахе АЗС для розничной торговли представлены ГСМ в широком ассортименте: это возможность на личном опыте убедиться в соответствии продукции заявленным требованиям.

Услуга доставки

Компанией выполняется поставка нефтепродуктов собственным автопарком бензовозов (на данный момент — 30 автомобилей). Грузоподъемность каждого из них составляет порядка 10 тонн. Таким образом, за один выезд можно доставить до 300 тонн топлива. В случае необходимости выедет мобильной АЗС для дозаправки колонн грузовых автомобилей.

Для владельцев стационарных заправочных станций будет интересно узнать о предложении ТК «Энергия», согласно которому производитель обязуется поставлять нефтепродукты и выполнять их загрузку в подземные резервуары по установленному графику (в любое время суток, даже в дни государственных праздников).

В ТК «Энергия» также можно купить топливо премиум класса, которое используется в специализированной технике, такой, например, как высокопроизводительные электрогенераторы для строительных объектов. Чтобы получить дополнительную информацию, свяжитесь с менеджером фирмы по телефону.

Источник: http://tkenergia.ru/articles/postavka-nefteproduktov

Следующая новость
Предыдущая новость

«Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости