То ли спутник, то ли мусор – но британец его видел

21.10.2014 15:34 0

То ли спутник, то ли мусор – но британец его видел

То ли спутник, то ли мусор – но британец его виделОдин британец по имени Роберт Кристи, работающий экспертом в области исследований космоса, сделал неожиданное заявление.

Он утверждает, что в небе над Королевством ему удалось рассмотреть спутник, который явно присутствует на орбите с целью разведки. Также эксперт уверяет, что аппарат – именно российский. Кристи уверен, что видел спутник с установленным на борту блоком разгона Бриз-КМ.

Об этом выводе узнали специалисты из Штатов, которые считают, что обнаруженный спутник – недействующий модуль, являющийся космическим мусором. Тем не менее, Кристи опасается, что аппарат скоро уйдет из поля зрения, чтобы продолжить свою миссию в другом месте.

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала» Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup

Последние новости