Трамп объявил о новой программе по добыче нефти и газа у берегов США

30.06.2017 11:06 6

Трамп объявил о новой программе по добыче нефти и газа у берегов США

Трамп сообщил о запуске новой программы по разработке нефтегазовых месторождений на американском шельфе.

Об этом президент США заявил, выступая в министерстве энергетики США.

«Моя администрация только что одобрила строительство нового нефтепровода в Мексику, который еще больше расширит экспорт энергоресурсов из США»,— подчеркнул Трамп.

В свою очередь новая программа по разработке нефти и газа позволит расширить «доступ к энергетическим богатствам, которые находятся рядом с берегами США».

Он отметил, что данная мера «позволит разблокировать дополнительные энергоресурсы, находящихся на 94% шельфовых территорий».

«Америка сможет получить доступ к энергетическому богатству, находящемуся прямо вблизи наших берегов. И это только начало золотой эпохи американской энергетики»,— сказал Трамп.

Также президент Соединенных Штатов рассказал о начале переговоров между одной из американских компаний и Южной Кореей «о дополнительных поставках газа в эту страну».

По его словам, этот вопрос будет поднят на предстоящих переговорах с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области

Последние новости