Трамп: Россия потратила много денег на борьбу со мной

11.08.2017 10:37 3

Трамп: Россия потратила много денег на борьбу со мной

Президент США Дональд Трамп заявил, что не вступал в сговор с Россией, и Москва потратила «много денег» на борьбу с ним в ходе предвыборной кампании.

Трамп дал ответ на вопрос журналистов о ходе расследования по российскому вмешательству в президентские выборы, которое проводится спецпрокурором Робертом Мюллером.

«Мы работаем с ним (с Мюллером). У нас ситуация очень необычная… Между нами и Россией не было сговора. На самом деле, наоборот. Россия потратила много денег на борьбу со мной», − подчеркнул Трамп.

Также президент США впервые прокомментировал решение Москвы сократить число сотрудников американских дипмиссий в России. Он отметил, что это поможет сэкономить на зарплатах.

«Я хочу поблагодарить президента Владимира Путина, потому что мы пытаемся сократить расходы на заработную плату, и я очень благодарен, что он отпустил большое количество людей», — сказал Трамп журналистам, добавив, что «у них нет реальной причины вернуться в Россию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время

Последние новости