Три помещения площадью 1,4 тыс. кв. м в столичных школах передано Академии спорта Ирины Винер

06.12.2021 14:32 3

Три помещения площадью 1,4 тыс. кв. м в столичных школах передано Академии спорта Ирины Винер

Три помещения площадью 1,4 тыс. кв. м в столичных школах передано Академии спорта Ирины Винер

Три помещения общей площадью 1,4 тыс. кв. м в Москве было передано Академии спорта Ирины Винер для развития программы дополнительного образования «Гармоничное развитие детей средствами гимнастики». Об этом 6 декабря сообщила пресс-служба Департамента городского имущества столицы.

«Несколько лет в столичных школах под эгидой Международной академии спорта Ирины Винер проходят занятия для детей от трех лет. Для реализации уникального физкультурно-оздоровительного проекта в 2018 году город передал в безвозмездное пользование Академии девять помещений в восьми общеобразовательных учреждениях общей площадью свыше 3 тыс. кв. м. В 2021 году город предоставил для занятий по программе выдающегося тренера еще три помещения совокупной площадью свыше 1,4 тыс. кв. м в трех школах: ГБОУ №56 на Кутузовском проспекте, ГБОУ «Школа Бескудниково» на Бескудниковском бульваре и ГБОУ «Школа в Некрасовке» на ул. Льва Яшина», - сказал глава департамента Максим Гаман, который цитируется в сообщении.

Международная академия спорта Ирины Винер получила по договорам безвозмездного пользования спортивные залы, раздевалки и необходимые вспомогательные помещения. Они могут быть задействованы академией на условиях почасового использования. Все остальное время ими распоряжается само общеобразовательное учреждение. При этом оснащение и обеспечение необходимым для занятий инвентарем производит академия.

В данный момент заниматься гимнастикой по программе Академии спорта Ирины Винер можно в 11 общеобразовательных школах города, которые расположены в семи административных округах. Больше всего отделений на северо-западе столицы - в четырех школах №1900, №705, №2097 и №1387. По два филиала на юго-западе (в зданиях школы №626 на Севастопольском проспекте и ул. Нагорная) и западе (школы №56 и №323). В Южном, Центральном, Северном и Юго-Восточном округах у академии по одному филиалу - школы №1507, №1253, а также «Школа Бескудниково» и «Школа в Некрасовке» соответственно.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Регистрация в онлайн казино Вавада – широкая дорога в мир гемблинга Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Охранные системы и видеонаблюдение

Последние новости