Три жителя Владимирской области осуждены на экстремизм

Три жителя Владимирской области осуждены на экстремизм

Три жителя Владимирской области осуждены на экстремизмНесколько дней назад районный суд города Собинка вынес приговор трем мужчинам, жителям Владимирской области. Их признали виновными в преступлениях, которые злоумышленники совершили на почве экстремизма.  Об этом информирует пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.

Следственные органы установили, что закон молодые люде нарушили восьмого июня этого года. Когда подозреваемые ехали в электричке «Москва –Владимир», то у них возник конфликт из жителями Узбекистана. Молодые люди, пребывая в состояние алкогольного опьянения, избили трех узбекистанцев, находившихся с ними в одном вагоне.

Преступники мотивировали это расовой ненавистью. У двух граждан они забрали деньги и планшет.

Суд вынес заключения по факту этого преступления и присудил одному  виновному исправительные работы, другому – лишения воли в колонии общего режима, а последнему – колонию строгого режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости