Трое пьяных жителей Брянска на угнанном автомобиле далеко не уехали

Трое пьяных жителей Брянска на угнанном автомобиле далеко не уехали

Трое пьяных жителей Брянска на угнанном автомобиле далеко не уехалиАрестовано три человека, которые хотели продать похищенное авто. Об этом сообщили сотрудник ГИБДД.

29 октября житель Белых Берегов подал в полицию заявления о краже «Жигулей» серого цвета. В тот же день около 7 часов вечера на пост ДТП поступил сигнал о том, что пропавшая машина движется в сторону Брянска. После того, как сигнал об остановки автоинспектора был проигнорирован, правоохранительные органы стали преследовать «шестерку». Когда водитель понял, что не уйдет от полицейских, он остановился.

Медицинское обследование показало, что все трое мужчин находившееся в краденом авто были пьяны. Как рассказали преступники, после выпитого ими спиртного, они захотели прокатится на машине соседа. А потом и продать его.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива» Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Новогодние подарки для каждого Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости