Тульская ФСКН предложила алгоритм по борьбе с рекламой спайсов

26.10.2014 18:55 0

Тульская ФСКН предложила алгоритм по борьбе с рекламой спайсов

Тульская ФСКН предложила алгоритм по борьбе с рекламой спайсовНаркополиция Тульской области предлагает всем неравнодушным местным жителям поучаствовать в очистке города от рекламы такого опасного наркотика как «спайс». Управление ФСКН по Тульской области разработало алгоритм борьбы с рекламой наркотика:

1.Если вы видите рекламу наркотика, по возможности сфотографируйте ее, запишите точный адрес и местоположение.

2.Сообщите об этом в Управление ФСКН России по Тульской области. Эффективнее всего сообщать сразу: по телефону доверия (4872-26-18-14) или подать письменное заявление (факсом: 4872-21-83-15, почтой: 300013, г. Тула, ул. Болдина, д. 47-а или лично).

3.Закрасить объявление – не возбраняется. В заявлении можно написать, что вы, как ответственный гражданин, не в силах были пройти мимо. Собственно, для этого и нужны фотографии.

Следует отметить, что ответственность за избавление фасадов зданий от рекламы наркотического вещества несут управляющие компании и собственники зданий. Напомним, что в Тульской области участились случаи летальных исходов среди молодежи после употребление так называемой «соли» или «спайса».Тульские студенты могли бы помочь полиции в борьбе с наркотиками .Сейчас модно делать"селфи" на различном фоне и "выкладывать" фото в интернет,вместо этого сознательная молодежь могла бы сделать фото рекламы "спайса" и сообщить об этом в полицию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией»

Последние новости