Тульская полиция разыскивает глухого 88-летнего убийцу-рецидивиста

Тульская полиция разыскивает глухого 88-летнего убийцу-рецидивиста

Тульская полиция разыскивает глухого 88-летнего убийцу-рецидивиста20 октября 2014 года сотрудниками полиции было обнаружено тело 81- летней жительницы с признаками насильственной смерти в городе Донском Тульской области.

По заключению судмедэкспертизы у женщины признаки насильственной смерти- множественные повреждения головы. Под подозрение в совершении зверского убийства попал бывший супруг убитой женщины 88-летний Дмитрий Колтыпин.

По версии следствия в период с 8 по 20 октября в ходе ссоры подозреваемый Колтыпин нанес своей экс-супруге множество ударов по голове газовым ключом.Преступник скрылся с места происшествия. Женщина от полученных повреждений скончалась на месте преступления. Д.Колтыпин ранее привлекался к уголовной ответственности за тяжкие преступления. Сейчас пенсионер-рецидивист объявлен в розыск сотрудниками полиции Тульской области .

Д.Колтыпин имеет татуировки на теле , желтые металлические коронки на нижней челюсти и практически полное отсутствие слуха.Полицейские просят помочь туляков найти преступника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Новомосковский «Химик-2» победил «Атом»

Последние новости