Туляк расчленил девушку

Туляк расчленил девушку

Туляк расчленил девушку

В городе Тула 35-летний мужчина предстанет перед судом.

В начале апреля 2014 года возле мусорных контейнером было обнаружено обезглавленное тело девушки. Вскоре сотрудники полиции нашли и голову несчастной. Труп был опознан,погибшей оказалась 25-летняя жительница города Донского. Сотрудники следственного комитета задержали 32-летнего Александра Почуева, который подозревался в убийстве. А.Почуев встречался некоторое время с убитой .Это не первое убийство на его совести , до этого он был осужден ,но суд признал А.Почуева невменяемым и направил на принудительное лечение. В ходе следствия стали известны подробности трагедии.

В тот день Почуев встретился со своей девушкой и предложил ей жить гражданским браком , но услышав отрицательный ответ, мужчина в состоянии гнева начал душить ее. После того ,как несчастная осела , Почуев взял молоток и ударил ее несколько раз по голове. Чтобы скрыть следы преступления мужчина расчленил труп и вынес из квартиры на улицу.

Собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело направлено в Советский районный суд Тулы.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Амкару» запретили регистрировать новичков Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи В каком интернет-магазине можно купить качественный самокат по приятной цене? «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика»

Последние новости