Туляк,который откопал клад с метамфетамином сядет на 3 года в колонию

Туляк,который откопал клад с метамфетамином сядет на 3 года в колонию

наркотаПриговором городского суда города Кимовска Тульской области местный житель 32-летний Александр Пархоменко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозку без цели сбыта наркотических средств).

Следствием было установлено ,что в августе этого года Александр Пархоменко от неустановленного лица получил сообщение на сотовый телефон о месте нахождении тайника-закладки с наркотическим веществом.

Пархоменко приехал на одну из улиц Новомосковска и под деревом забрал пакет с наркотическим средством- метамфетамином. Общая масса метамфетамина была 25 граммов, что с юридической точки зрения расценивается как крупный размер для данного наркотического средства.
Пакет с метамфетамином у Александра Пархоменко был обнаружен сотрудниками полиции. Суд назначил Пархоменко наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года ограничения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Следующая новость
Предыдущая новость

В какой компании заказать создание Landing page? Непревзойденная грация спортивного стиля Отличные фильтры грубой очистки для авто Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области

Последние новости