Турфирма «Нева» задолжала кредиторам 1,2 миллиарда рублей

20.01.2015 18:29 0

Турфирма «Нева» задолжала кредиторам 1,2 миллиарда рублей

13 января туристическая компания «Нева» на заседании Арбитражного суда была признана банкротом. Ее задолженность кредиторам составила 1,23 миллиарда рублей. При этом стоимость активов компании оценена в 72,49 миллионов рублей.

Таким образом, суд констатировал тот факт, что туристическая компания не в состоянии удовлетворить долговые обязательства по кредитам, так как стоимости имущества значительно не хватает.

Некогда крупнейший туроператор ЗАО «Нева», который входил в пятерку лучших по России, первым остановил свою деятельность в связи с экономической ситуацией в стране и ухудшением финансового положения. В отношении фирмы было открыто конкурсное производство сроком на полгода. А также, заведено уголовное дело на главу компании Максима Пирогова по статье за мошенничество.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Профессионалы рекомендуют интернет игровой клуб 777 Original Отличные фильтры грубой очистки для авто Казино, которое может вам подарить самые яркие эмоции Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости