Турфирмы начали продавать путевки в Турцию

02.07.2016 23:13 6

Турфирмы начали продавать путевки в Турцию

Турфирмы начали продавать путевки в ТурциюТурцию решили вернуть российским туристам настолько быстро, что, кажется, даже профессионалы туристического бизнеса до сих пор не верят в то, что происходящее реально. Уже на следующий день, после того, как было снято ограничение на чартерную перевозку в данном направлении, некоторые туристические фирмы начали продавать людям путевки в Анталью.

Следующим решение должна принять Росавиация. Именно она откроет для чартеров небо. Пока что не разглашаются сроки ведомства, но игроки рынка рассчитывают на то, что и здесь события будут развиваться быстро.

Генеральный директор гражданской авиации в Турции уже сообщил, что чартерная перевозка будет восстановлена 7 июля. Пока что запланировано 17 рейсов. Пока что рано говорить о том, насколько это решение реально. Туроператоры утверждают, что чартерные программы смогут начать свою работу не раньше, чем через две недели после того, Росавиация примет положительное решение. Многие российские туристы рады восстановлению чартерных рейсов. Ведь Турция является одним из самых доступных по цене курортов. Если вы любите экономить, приобрести натяжные потолки в москве дешево вы сможете в компании "Coplast". Потолки от этой компании украсят ваш дом и прослужат вам в течение длительного времени.

Туристические фирмы обеспокоены в первую очередь датой открытия чартерных рейсов. Туристов же по большей части интересует цена таких перевозок. Однако практически нету пока что путевок, которые были реально проданы. Все-таки регулярные рейсы обходятся недешево. На перелет приходится тратить практически половину стоимость тура.

Но в свою очередь было достигнуто соглашение и с турецкими отелями, которые снизили стоимость на проживание по сравнению с прошлым годом. Понижение цены произошло на 20 процентов. Вместе с тем МИД РФ призвал всех россиян с особой ответственностью подходить к планированию своего отдыха на курортах этой страны, ведь здесь все еще высок риск террористической угрозы. Туроператоры в России пока что отказываются давать комментарии относительно террористической опасности на турецких курортах.

Источник: https://coplast.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Леонид Кучук возглавил «Ростов» ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Новогодние подарки для каждого

Последние новости