Тверской убийца рассказал подробности массового побоища

Тверской убийца рассказал подробности массового побоища

Сергей Егоров, о котором в последнее время не говорит разве что ленивый, раскрыл на допросе причины, что подтолкнули его расправиться с девятью людьми.

Сообщается, что Сергей Егоров подрабатывал электриком и хозяин печально известной дачи нанял его для помощи с электропроводкой. Пока Егоров работал, хозяин с гостями сели за стол, а потом пригласили и рабочего.
Во время застолья и хозяин дачи и его гости стали подтрунивать и издеваться над ним, обсуждая его рост и вес и то, что мужчины из числа оппонентов — бывшие ВДВшники, а Егоров – пограничник.

Электрик обиделся и ушел на свою дачу, где взял карабин «Сайга», 10—15 штук патронов и отправился обратно в подвыпившую компанию. Где шутки над ним продолжились. Какая шутка оказалась последней – неизвестно, но выведенный из себя стрелок открыл огонь. Как он утверждает, всех он укладывал с первого выстрела.

Некоторые пытались бежать. Одного из них Егоров догнал и застрелил в голову.

Сразу после задержания Сергей Егоров написал явку с повинной и признал вину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал»

Последние новости