Тёпло-огарёвец зарезал пристававшего к его подруге щёкинца

Тёпло-огарёвец зарезал пристававшего к его подруге щёкинца

Тёпло-огарёвец зарезал пристававшего к его подруге щёкинцаВ осенью этого года в одной из квартир жилого дома по улице Емельянова города Щекино обнаружили тело 40-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти.

По данным заключения судмедэкспертизы на теле потерпевшего обнаружено несколько колото-резанных ранений в области грудной клетки и шеи. По данному факту следственным отделом по городу Щекино возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан под подозрение сотрудников полиции попал ранее судимый 29-летний житель Тепло-Огаревского района.

Преступление было совершено 24 октября 2014 года. По версии следствия ,в этот день в квартире по улице Емельянова подозреваемый и потерпевший распивали спиртное. В этой же квартире рядом с ними находилась знакомая потерпевшего.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения ,подозреваемый начал приставать к знакомой потерпевшего. Между мужчинами возникла ссора на почве ревности , в ходе которой подозреваемый нанес мужчине несколько ударов ножом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова «Химик» примет ДЮСШ «Арсенал» и другие матчи 3-го тура юношеского первенства области Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам?

Последние новости