Тёпло-огарёвец зарезал пристававшего к его подруге щёкинца

Тёпло-огарёвец зарезал пристававшего к его подруге щёкинца

Тёпло-огарёвец зарезал пристававшего к его подруге щёкинцаВ осенью этого года в одной из квартир жилого дома по улице Емельянова города Щекино обнаружили тело 40-летнего мужчины, с признаками насильственной смерти.

По данным заключения судмедэкспертизы на теле потерпевшего обнаружено несколько колото-резанных ранений в области грудной клетки и шеи. По данному факту следственным отделом по городу Щекино возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В результате оперативно-розыскных мероприятий задержан под подозрение сотрудников полиции попал ранее судимый 29-летний житель Тепло-Огаревского района.

Преступление было совершено 24 октября 2014 года. По версии следствия ,в этот день в квартире по улице Емельянова подозреваемый и потерпевший распивали спиртное. В этой же квартире рядом с ними находилась знакомая потерпевшего.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения ,подозреваемый начал приставать к знакомой потерпевшего. Между мужчинами возникла ссора на почве ревности , в ходе которой подозреваемый нанес мужчине несколько ударов ножом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России

Последние новости