Тюменец будет осужден за гибель его семьи в пожаре

Тюменец будет осужден за гибель его семьи в пожаре

Тюменец будет осужден за гибель его семьи в пожареМногодетного отца будут судить за причастность к пожару, в котором погибла вся его семья. По информации местной прокуратуры, сорока четырехлетний мужчина жил в пристройке к дому, которую соорудил своими руками. Сергей лично установил счетчик и подвел проводку. Вследствие короткого замыкания произошло возгорание с наружной стороны пристройки. Как оказалось, это случилось из-за нарушения правил пожарной безопасности.

В результате пожара погибли жена Сергея, трое их детей, двоим из которых было по 4 года, а третьему ребенку - всего 11 месяцев. В помещении также было обнаружено тело тридцати шестилетней женщины, которая, как выяснилось позже, оказалась тещей обвиняемого.

За это происшествие мужчина может получить 7 лет тюремного заключения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости