У Полежаева хотят забрать звание "Почетный гражданин"

10.02.2015 15:40 0

У Полежаева хотят забрать звание

1Общественность Омска требует лишить бывшего губернатора звания почетного гражданина. С такой инициативой выступил региональный комитет по правам человека. По мнению Валентина Кузнецова, представителя организации, экс-руководитель, стоявший во главе области с 1991 по 2011 год, не заслужил присвоенного высокого звания. Во время правления Леонида, указано в иске направленном по данному делу в суд, Омская область лишилась целого ряда промышленных предприятий, существенно упал уровень жизни населения, особенно в сельской местности. Суд рассмотрит заявление уже 11 февраля.

Тем временем, в администрации региона не ставят под сомнение законность присвоения звания почетного гражданина Омской области, которое Полежаев получил к юбилею.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Займы на карту онлайн в Москве Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром

Последние новости