У полицейских Агаповского района появились помощники-дружинники

29.12.2014 7:58 0

У полицейских Агаповского района появились помощники-дружинники

IMG_0073_0В Агаповском районе Челябинской области появилась добровольная народная дружина, которую было принято решение внести в региональный реестр. Уже известно, что добровольцы-охранники приступят к работе как раз на период новогодних праздников.

Вручение свидетельства, подтверждающего внесение ДНД в реестр, прошло в местном Собрании депутатов. Данный документ передала первый замглавы муниципалитета О. Скрыльникова, которая подчеркнула, что решение о внесении дружины в реестр по области было принято ГУВД по Челябинской области.

Из претендующих 25 человек в ряды ДНД приняли только 20 мужчин. Личные свидетельства о том, что являются дружинниками полиции, они получат в 1 квартале следующего года. Председателем образования станет бывший сотрудник службы МВД, подполковник Сергей Некрасов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Значение качественной моторезины Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ

Последние новости