У жительницы Скопинского района украли мопед и бензопилу

У жительницы Скопинского района украли мопед и бензопилу

Полицейские задержали жителя одного из сёл Рязанской области, который украл у односельчанки мопед и бензопилу. Об этом сообщил сотрудник пресс-центра УМВД по Рязанской области.

Известно, что 37-летняя жительница села Чулково Скопинского ройона Рязанской области обратилась к полицейским с заявлением о краже старого мопеда и бензопилы. Женщина рассказала, что мопед и бензопилу украли из её сарая.

При опросе местных жителей полицейские выяснили, что ночью по селе на мопеде проезжал 21-летний местный житель. К тому же, по словам жителей села, своего мопеда у парня никогда не было. Вскоре подозреваемого разыскали и задержали. Задержанный сразу же признался в содеянном. Украденное злоумышленник собирался продать.

Позже выяснилось, что задержанного ранее уже судили за кражу и угон.

В настоящее время по факту кражи полицейские проводят доследственную проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Лучшее предложение от авиалиний

Последние новости