У жителя Казани за долг в 1 млн рублей арестовали иномарку BMW‍

У жителя Казани за долг в 1 млн рублей арестовали иномарку BMW‍

У жителя Казани за крупный долг по кредиту арестовали BMW. Об этом стало известно от представителя информационной службы ФССП по Республике Татарстан.

Известно, что в рамках исполнительного производства казанец был вызван на прием в Московский отдел ФССП города Казани. В отделе ФССП мужчине в очередной раз напомнили, что у него накопился долг по кредиту в размере 1 000 000 рублей, а мер по погашению задолженности он никаких не принимает. Судебные приставы выяснили, что должник владеет дорогостоящим автомобилем марки BMW, который находится в залоге у банка.

Оказалось, что мужчина приехал к приставам на своем BMW. Приставы арестовали автомобиль должника. Машина была погружена на эвакуатор и отвезена на стоянку.

Если в ближайшее время мужчина не погасит задолженность по кредиту, автомобиль будет реализован на торгах.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол»

Последние новости