У жителя Соль-Илецкого района конфисковали крупную партию марихуаны

У жителя Соль-Илецкого района конфисковали крупную партию марихуаны

У жителя Соль-Илецкого района конфисковали крупную партию марихуаныБдительные стражи порядка в Оренбургской области продолжают бороться со всплесками наркоторговли в регионе.

Сотрудниками правоохранительных органов Соль-Илецкого района Оренбургской области был задержан мужчина, поведение которого показалось полицейским подозрительным. Тридцатишестилетний уроженец этого района был остановлен возле дома, который находится на улице Вокзальной в Соль-Илецке.

Полицейские досмотрели мужчину и его личные вещи. При нём обнаружили около ста двадцати грамм наркотика растительного происхождения - марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости