Убийца 99-летней старушки получил 18 лет колонии

Убийца 99-летней старушки получил 18 лет колонии

Убийца 99-летней старушки получил 18 лет колонииВо Владимирской области суд вынес приговор мужчине, которого обвиняют в убийстве пожилой женщины, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по региону.

Согласно информации, которую предоставили в ведомстве, в населенному пункте Копль, который расположен в Гусь-Хрустальном районе в дом 99-летней старушки проникли двое злоумышленников.

Воришки украли из жилого помещения продукты питания, лекарства и спички, после чего скрылись. Одному из них этого оказалось мало, и он вернулся в дом к пенсионерке, где нанес ей сильные удары молотком и ножом. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Суд признал мужчину виновным в убийстве и назначил ему 18 лет тюрьмы. Его сообщнику за грабеж присудили 2 года и 2 месяца лишения свободы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей»

Последние новости