Убивал молотком 86-летнюю пенсионерку за 850 рублей и икону

Убивал молотком 86-летнюю пенсионерку за 850 рублей и икону

Убивал молотком 86-летнюю пенсионерку за 850 рублей и иконуСледователи раскрыли все детали гибели 86-летней пенсионерки в 2012 году в Александровском районе. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области. Следствие длилось два года и сейчас полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 36-летний местный житель, который ранее уже побывал в местах лишения свободы.

Трагедия произошла осенью 2012 года. Водоем, на который мужчина часто ездил на рыбалку, был расположен недалеко от дома старушки и злоумышленник обратил на него внимание. В один день подозреваемый умеренно поехал в дом пожилой женщины, чтобы ограбить ее.

СК сообщает, что когда мужчина зашел в дом, пенсионерка увидела его. Он ударил свою жертву по голове и пытался узнать, где она хранить свои сбережения. Пожилая женщина рассказала ему, что имеет всего лишь 850 рублей. Забрав их, преступник нанес потерпевшей множественные удары молотком, украл икону, а когда увидел, что пострадавшая еще жива, добил ее.

Сейчас это дело передано в суд, где будет рассмотрено вместе с присяжными.

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив до $80 Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ

Последние новости