Участники автопробега прибыли в Курган

12.05.2015 22:15 6

Участники автопробега прибыли в Курган

Участники автопробега прибыли в КурганНа протяжении четырнадцати дней специально созданная команда, состоящая из автолюбителей, смогла преодолеть примерно 8,5 тысяч километров. Маршрут столь значимого для россиян пробега, прошел через наиболее крупные города, на территории которых в свое время проходили масштабные бои. И вот несколько дней назад жители Кургана, которые участвовали в акции, невредимыми и здоровыми наконец-то вернулись домой. Здесь они устроили официальную встречу с журналистами, организаторами пробега и спонсорами в помещении офиса партии «Единая Россия».

Активисты сначала от всего сердца поблагодарили организаторов, без помощи которых столь интересная акция не могла бы успешно пройти. Также они напомнили, что стопроцентную информационную и организационную поддержку обеспечили представители партии. Транспортные средства, которые отличались вместительностью и безопасностью, предоставил крупнейший торговый дом «Джемир Курган». Помимо этого, отделение МТС в Кургане снабдило участников мероприятия наиболее современными средствами связи.

Дмитрий Гапченко – руководитель состоявшегося автопробега, подробно рассказал, что задержки по ходу движения были не слишком значительными. Также в некоторых городах местные жители не хотели отпускать активистов, предлагая им хорошо отдохнуть и повеселиться.

Если вы решили установить в своем доме тепловое оборудование, чтобы жить в тепле, советуем приобрести специальный комплект коллекторов. Такой коллектор для отопления купить можно у нас на сайте, где вы найдете большое разнообразие подобной техники. С нас - бесплатная доставка по Москве!

Источник: http://dom.danfoss.ru/katalog/kollektory-i-uzly-smeshenija/kollektory-v-komplekte/

Следующая новость
Предыдущая новость

Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Умер комментатор Владимир Перетурин Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске

Последние новости