Учебный год хотят перенести на 15 сентября

07.08.2015 17:54 6

Учебный год хотят перенести на 15 сентября

Учебный год хотят перенести на 15 сентябряКак стало известно, поступило предложение перенести начало учебного года в стране на середину сентября. Следует напомнить, что каждый год в России учебный год начинается с 1 сентября. Так, помощник президента РФ И. Левитин выдвинул инициативу сдвинуть начало учебного года на 15 сентября.

Такую неожиданную инициативу он предложил в связи с тем, что начало сентября, является достаточно благоприятным периодом для туристических поездок по стране. Кроме этого, он подчеркнул, что большинство граждан страны постоянно интересуются данным вопросом, также по этому вопросу возникает большое количество вопросов. Выдвигаются и предложения по поводу того, чтобы начало учебного года сделать плавучим. Именно таких графиков придерживаются несколько европейских стран, а именно Италия, Испания и Франция.

Многих граждан очень заинтересовал данный вопрос и теперь многие следят за информацией по этому вопросу. Так, чтобы быть в курсе всех последних событий дня, посещайте специальный новостной портал журнала «Forebs» который расположен на специальном сайте http://www.forbes.net.ua/ в интернете.

На озвученную идею положительно отреагировал руководитель партии ЛДПР В. Жириновский, он поддерживает данную идею. Помимо этого, он полностью уверен в том, что такие действия смогут положительно сыграть для экономики страны. По мнению В. Жириновского, учебный год следует начинать с 1 октября. Это обусловлено тем, что в летний период все курортные зоны переполнены, а сентябрь – это месяц когда наступает полная тишина.

Следует отметить, что именно с наступлением сентября море становится самым теплым, начинают созревать многие фрукты, и при этом как считают многие эксперты именно сентябрь отличный период для семейного отдыха. В том случае если учебный год будет сдвинут на октябрь, то многие жители страны отправились на отдых, и это позволило бы снабдить экономику страны дополнительными доходами и налогами. Так же, лидер ЛДПР отмечает, что учебный год можно продлить до июня или июля. Жириновский смог затронуть и работу депутатов, что им тоже необходимо приступать к работе в октябре.

Источник: http://forbes.net.ua/

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Виды тележек для покупок Видеообзор матча «Арсенал» — «Спартак» Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Дмитрий Балашов: Думаю, информации о переговорах с Рахимовым сейчас нет в принципе

Последние новости