Учителям Махачкалы выплатили долги по зарплате

19.02.2015 11:57 0

Учителям Махачкалы выплатили долги по зарплате

Учителям Махачкалы выплатили долги по зарплатеСогласно данным прокуратуры Республики Дагестан, надзорное ведомство добилось выплаты учителям школ Махачкалы задолженности по заработной плате в размере более 9,4 миллиона рублей.

В ходе проведенной проверки установлено, что к февралю 2015 года накопился долг по зарплате перед педагогами образовательных учреждений республиканской столицы. Результаты проверки вместе с представлением были направлены в городскую администрацию. В результате задолженность была полностью погашена.

Подобный инцидент произошел в конце прошлого года в Магарамкентском районе Республики Дагестан. Тогда учителя через прокуратуру добились выплаты задолженности по заработной плате в размере 147 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин

Последние новости