Удмуртия не станет свободной экономической зоной

14.02.2015 22:33 0

Удмуртия не станет свободной экономической зоной

Удмуртия не станет свободной экономической зонойУдмуртия не станет в 2015 году свободной экономической зоной. Об отрицательном решении вопроса о создании в республике территории с благоприятными условиями хозяйствования стало известно накануне.

Против инициативы местного руководства выступило федеральное Министерство финансов. По мнению столичных чиновников, решение вопроса следует отложить на год. Как доложил глава республики, министр экономического развития РФ не против данной идеи. Алексей Улюкаев готов поддержать ее в виде пробного проекта. Решение о создании свободной экономической зоны в Удмуртии будет озвучено Правительством РФ в конце этого месяца.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер

Последние новости