Удушливый сероводородный туман теперь в Ленинградской области

Удушливый сероводородный туман теперь в Ленинградской области

Удушливый сероводородный туман теперь в Ленинградской областиСероводородный туман добрался до Ленинградской области. Жертвами удушливой атмосферы стали жители Кириши. По мнению горожан, причиной аномальной вони является несанкционированный выброс на одном из предприятий. Однако, муниципальные власти и чиновники Роспотребнадзора заявляют, что все показатели содержания веществ в воздухе находятся в допустимых границах.

Специалисты предполагают, что чрезвычайная ситуация может быть связана с обычным технологическом выбросом, последствия которого стали заметны из-за холодной погоды. Кроме того, власти отмечают высокую загазованность воздуха по причине большого количества транспортных средств в городе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове

Последние новости