Удушливый сероводородный туман теперь в Ленинградской области

Удушливый сероводородный туман теперь в Ленинградской области

Удушливый сероводородный туман теперь в Ленинградской областиСероводородный туман добрался до Ленинградской области. Жертвами удушливой атмосферы стали жители Кириши. По мнению горожан, причиной аномальной вони является несанкционированный выброс на одном из предприятий. Однако, муниципальные власти и чиновники Роспотребнадзора заявляют, что все показатели содержания веществ в воздухе находятся в допустимых границах.

Специалисты предполагают, что чрезвычайная ситуация может быть связана с обычным технологическом выбросом, последствия которого стали заметны из-за холодной погоды. Кроме того, власти отмечают высокую загазованность воздуха по причине большого количества транспортных средств в городе.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске

Последние новости