УФАС Дагестана запретило проведение аукционов на содержание автодорог

УФАС Дагестана запретило проведение аукционов на содержание автодорог

image6385209820 февраля, УФАС Дагестана запретило проведение двух аукционов стоимостью более одного миллиарда рублей, который проводились агентством по транспорту и дорожному хозяйству.

По информации надзорного органа, один из претендентов на участие подал жалобу на тендер по содержанию дорог в республике в текущем году со стоимостью договора в 808 миллионов рублей и подобный аукцион по содержаний районных дорог с оглашенной стоимостью договора почти 250 миллионов рублей.

В заявлении было указано, что ведомство объединило работы в разных муниципальных образованиях, а это привело к увеличению объемов и ограничило возможность организаций малого и среднего звена участвовать в конкурсе.

Жалобы признаны обоснованными, УФАС выдало предписание заказчику об устранении выявленных нарушении и аннулировало оба аукциона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Займы на карту онлайн в Москве Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар»

Последние новости