УФАС Дагестана запретило проведение аукционов на содержание автодорог

УФАС Дагестана запретило проведение аукционов на содержание автодорог

УФАС Дагестана запретило проведение аукционов на содержание автодорог20 февраля, УФАС Дагестана запретило проведение двух аукционов стоимостью более одного миллиарда рублей, который проводились агентством по транспорту и дорожному хозяйству.

По информации надзорного органа, один из претендентов на участие подал жалобу на тендер по содержанию дорог в республике в текущем году со стоимостью договора в 808 миллионов рублей и подобный аукцион по содержаний районных дорог с оглашенной стоимостью договора почти 250 миллионов рублей.

В заявлении было указано, что ведомство объединило работы в разных муниципальных образованиях, а это привело к увеличению объемов и ограничило возможность организаций малого и среднего звена участвовать в конкурсе.

Жалобы признаны обоснованными, УФАС выдало предписание заказчику об устранении выявленных нарушении и аннулировало оба аукциона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка

Последние новости