УФМС по РД опровергло слухи о задержании Раджаба Абдулатипова

14.01.2015 12:25 9

УФМС по РД опровергло слухи о задержании Раджаба Абдулатипова

crop_119887672_Nst5Вчера, 13 января 2015 года, представители службы по работе с общественностью УФМС по РД, выступили с официальным заявлением о том, что факт задержания руководителя организации Р Абдулатипова - это только слухи.

Как стало известно, в нескольких интернет-ресурсах начали появляться статьи об аресте правоохранителями Р. Абдулатипова. В связи с этим возникла необходимость официального опровержения возникших слухов. Руководитель УФМС, как и прежде, выполняет свои должностные обязанности.

Такие публикации не редкость и чаще всего создаются преднамеренно. Раджаб Абдулатипов не имеет никакого отношения к политике, однако являясь при этом братом главы Республики Дагестан, регулярно попадает в подобные сомнительные публикации.

Следующая новость
Предыдущая новость

«СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея»

Последние новости