Угнанный в Новокузнецке автомобиль нашли в районе Осинников

Угнанный в Новокузнецке автомобиль нашли в районе Осинников

thumb-big-420x305-1ddf

Уголовное дело по факту кражи имущества возбуждено в отношении двух жителей города Осинники, которые угнали автомобиль ВАЗ-2114.

С заявлением об угоне в полицию Новокузнецка обратился хозяин транспортного средства. По словам мужчины, он припарковал автомобиль во дворе своего дома, но спустя время не обнаружил его на месте.

В ходе следствия было установлено, что к преступлению причастны два 21-летних жителя Осинников. Правоохранители задержали парней, которые сознались в угоне. Преступники рассказали, что в дальнейшем собирались продать машину по запчастям, поэтому спрятали ее в полях недалеко от города Осинники. Угону именно этого авто способствовал тот факт, что на машине не сработала сигнализация.

Сейчас транспортное средство вернули хозяину, а парням предстоит понести ответственность за кражу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Официальный сайт онлайн казино Волна Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле

Последние новости