Украина будет покупать 50% газа в ЕС

Украина будет покупать 50% газа в ЕСЯрсений Яценюк сегодня на заседании Кабинета Министров сообщил о том, что в 2015 году Украина будет закупать у стран ЕС 50% природного газа. Также хочется отметить, что Кабинет Министров направил требование в НАК "Нафтогаз", о том, чтобы в 2015 году было получено 50% импортного газа от общего объема годовых поставок.

15 апреля текущего года Кабмин утвердил распоряжение 410-р, в котором говорится о том, что "Нафтогаз" должен и дальше продолжать политику диверсификации. А именно предприятию нужно расширять свои технические возможности для того, чтобы можно было получать природный газ из стран европейского союза. Также "Нафтогазу" нужно раз ширять свои технические способности для того, чтобы получить "голубое топливо" из Словакии. Хотелось бы отметить, что Украина планирует получать некий объем газа через пропускной газовый пункт "Будинце".

Украина планирует в 2015 году получить на 33,5% газа больше, чем в прошлом году. Общая цифра составляет 25,985 миллиардом кубометров газа! Хочется отметить, что в прошлом году было получено 19,466 миллиардов кубических метров газа из за границы.

На сегодняшний день не известно о том, какие именно страны европейского союза будут поставлять "голубое топливо" в Украину. Эти данные на сегодняшний день в распоряжении Кабинета Министров пока не указаны.

Купить трактор можно в компании "СмолТра", в ассортименте которой имеется большой выбор продукции. Ознакомиться со всем ассортиментом можно на официальном ресурсе компании http://www.smoltra.ru, где также можно изучить характеристики данной техники и уточнить ее стоимость.

Источник: http://www.smoltra.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом» Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости