Украина отказалась от введения миротворцев на восток страны

14.02.2015 2:57 0

Украина отказалась от введения миротворцев на восток страны

Three UN peacekeeping police officers from Portugal stand guardВласти Украины отказались от введения на восток страны миротворцев. Они утверждают, что постоянного присутствия представителей от ОБСЕ уже вполне достаточно.

Юрий Сергеев, который представляет Украину при ООН, заявил о том, что введение миротворческих сил совершенно не повлияет на урегулирование ситуации на Донбассе, поэтому во введении миротворцев просто нет смысла.

Он подчеркнул, что власти Украины вполне довольны тем, что на востоке постоянно присутствует ОБСЕ, а этого по их мнению, уже вполне достаточно.

На данный момент и власти Украины, и весь мир, ждут 15 февраля, ведь с этого дня должно наступить полное перемирие на Донбассе.

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи 3 причины получить займ в eCash Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан»

Последние новости