Украинцы заинтересовались выращиванием ягод

Украинцы заинтересовались выращиванием ягодОлег Босый, эксперт международного рынка ягод, 21 мая 2015 года рассказал о том, что в последнее время на территории Украины наблюдается возрастание интереса к выращиванию ягод. Это касается не только сельскохозяйственных предприятий, но также и компаний, основная деятельность которых далека от аграрной сферы.

Олег Босый рассказал о том, что многие из тех компаний, для которых выращивание ягод никогда не являлось основной деятельностью, часто допускают ошибки и нуждаются в консультациях. А что касается возможности выхода украинских ягод на европейский рынок, то обязательным условием для этого является сертификация. Так как ее прохождение требует значительных денежных вложений, то пройти ее смогут только крупные компании.

 

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» «Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России

Последние новости