"Укрзализныця" объявила о дефолте

13.05.2015 11:30 9

Максим Бланк, и.о. генерального директора "Укрзализныци" сообщил о том, что предприятие объявило о техническом дефолте, это произошло во время брифинга.

Не смотря на то, что в компании изменилась власть, а также стала работать новая экономичная команда, ситуацию это не спасло. Дело в том, что у "Укрзализныци" есть огромное количество кредиторов. Они на сегодняшний день проинформированы о том, что предприятие находится в состоянии технического дефолта.

Бланк также отметил, что предприятие имеет огромное количество внутренних и внешних долгов. На протяжении 2015 года "Укрзализныця" планирует провести реструктуризацию всех кредитов.

Максим Бланк также отметил, что основанием для объявления технического дефолта стала достаточно сложная ситуация в Украине, падение грузооборота, а также полная бесконтрольность железной дороги. Исполняющий обязанности генерального директора также отметил, что корень проблемы кроется в коррупции, которая процветала на протяжении длительного периода времени, а также бесхозяйственности.

Хотелось бы отметить, что общая сумма долга составляет 32 миллиарда гривен, именно она попадает под полную реструкторизацию.

Бланк отметил, что в ближайшие месяца два вопросы о реструктуризации будут решены полностью, и "Укрзализныця" заработает.

Если вы хотите использовать в интерьере своего дома бамбук, то вам стоит посетить сайт http://viyar.ua/catheg/10248, ведь здесь вы сможете заказать материалы из бамбука с доставкой. Более подробную информацию и полный перечень материалов ищите на сайте.

Источник: http://viyar.ua/catheg/10248

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея»

Последние новости