Улюкаев прогнозирует повышение цен на нефть в ближайшее время

Улюкаев прогнозирует повышение цен на нефть в ближайшее время

Aleksey Ulyukaev is appointed Minister of Economic DevelopmentАлексей Улюкаев, занимающий должность министра Экономического развития РФ, заявил, что в самом ближайшем времени цены на нефть обязательно поднимутся. Министр прогнозирует, что это произойдет с наступлением зимы, скорее всего, к январю.

Даже не смотря на то, что далеко не у всех стран зимний период отличается серьезными морозами, повышение цен на нефть все же будет, это закономерность в этом сезонном периоде.

Улюкаев утверждает, что на данный момент мировой рынок нефти балансирует между повышением и понижением цен, чтобы найти оптимальный вариант для существующего предложения и спроса на нефть. Поэтому будет еще несколько этапов резкой смены цен, после которых все стабилизируется.

Министр прогнозирует, что в итоге цена установится где-то около 90 долларов за баррель.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Облицовка фасадов клинкерной плиткой – идеальное и долговечное решение Большой выбор слотов и первый бонус, как самый щедрый от онлайн казино Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле

Последние новости