"Уралкалий" не согласен с выплатой промежуточных дивидендов

27.12.2014 10:45 0

uralkaliy_926 декабря, состоялось незапланированное собрание акционеров "Уралкалия", где было принято решение об отмене выплаты промежуточных дивидендов в размере 2,96 рубля на 1 акцию, которую необходимо было бы осуществить после аварии в Соликамске.

Из-за произошедшей аварии на руднике «Соликамск-2», лучше направить средства на развитие и поддержку производства "Уралкалия", считают в управлении предприятия. Для сохранения позиций в данном направлении, а также для реализации поставленной задачи стать лидирующим производителем калия, было принято решение об отказе от промежуточных дивидендов.

Потери компании от провала в Соликамске составляют более одного миллиарда рублей - это запасы ископаемых и техника, которую достать из-под обвала невозможно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости