"Уралмашзавод" получил много заказов и переходит на трехсменный режим работы

24.02.2015 21:23 0

В Свердловской области предприятие «Уралмашзавод» будет переходить на работу в три смены. Известно, что компания увеличивает объем заказов.

Как сообщило руководство ОАО, сейчас идет рассмотрение и проработка всех деталей договоров, заключаемых на производство экскаваторов, стоимость которых составит примерно 4 миллиарда рублей.

По словам главы совета директоров Яна Центера, планируется создание восьми машин по заказам разных компаний. Это обеспечит завод работой на два года. Также он отметил, что из-за падения национальной валюты на предприятии сложилась тяжелая ситуация. Однако сейчас пошел всплеск заказов на горное оборудование и экскаваторы, также металлургическое оборудование. Такого количества заказов не было уже давно.

В связи с этим, сокращения персонала не планируется, а к концу года завод перейдет на трехсменный режим в связи с загруженностью производства.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Россиянка» тулячки Мустафиной вышла в 1/4 финала женского Кубка России Надежная охранная фирма в Киеве Новогодние подарки для каждого «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна

Последние новости