Уральских пассажиров не выпускали из самолета в аэропорту "Внуково"

Уральских пассажиров не выпускали из самолета в аэропорту

Уральских пассажиров не выпускали из самолета в аэропорту Пассажиры самолета воздушной компании "Уральские авиалинии"  вынуждены были почти три часа провести на борту воздушного судна после посадки в аэропорту Внуково.

Согласно расписанию лайнер должен был сесть в Домодедово, но по невыясненным обстоятельствам приземлился в 9:30 на запасном аэродроме столицы.

Один из пассажиров самолета рассказал, что сначала лайнер кружил над Домодедово, но там не успели расчистить полосу, поэтому решено было сесть во Внуково. Ещё 3 часа людей держали внутри лайнера поскольку их багаж прибыл в Домодедово и решался вопрос, будет ли судно лететь в Домодедово или клиентам "Уральских авиалиний" придется самостоятельно ехать за своими сумками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники Новомосковский «Химик» разгромил товарковскую «Энергию» Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Гол Мануэла Фернандеша тульскому «Арсеналу» стал самым красивым мячом «Локомотива»

Последние новости