Уральских пассажиров не выпускали из самолета в аэропорту "Внуково"

Уральских пассажиров не выпускали из самолета в аэропорту

Уральских пассажиров не выпускали из самолета в аэропорту Пассажиры самолета воздушной компании "Уральские авиалинии"  вынуждены были почти три часа провести на борту воздушного судна после посадки в аэропорту Внуково.

Согласно расписанию лайнер должен был сесть в Домодедово, но по невыясненным обстоятельствам приземлился в 9:30 на запасном аэродроме столицы.

Один из пассажиров самолета рассказал, что сначала лайнер кружил над Домодедово, но там не успели расчистить полосу, поэтому решено было сесть во Внуково. Ещё 3 часа людей держали внутри лайнера поскольку их багаж прибыл в Домодедово и решался вопрос, будет ли судно лететь в Домодедово или клиентам "Уральских авиалиний" придется самостоятельно ехать за своими сумками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Отставнов покинет «Волгарь» Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал»

Последние новости