Усилен контроль сельхозпродукции из Турции

27.11.2015 14:58 6

Усилен контроль сельхозпродукции из Турции

Усилен контроль сельхозпродукции из ТурцииПо распоряжению главы Минсельхоза Александра Ткачева, Россельхознадзор должен увеличить уровень контроля поставляемых продуктов из Турции, информирует официальный портал Минсельхоза. Министр заявил, что 15% турецкого импорта сельскохозяйственной продукции не отвечает существующим в России стандартам.

На основании многочисленных обращений, которые начали поступать все чаще и чаще от потребителей и отраслевых представителей, о том, что качество сельскохозпродукции из Турции значительно снизилось, и была проанализирована данная ситуация.

Александр Ткачев заявил, что с начала текущего года зафиксировано порядка 40 инцидентов, связанных с выявлением запрещенных и опасных субстанций в продуктах животного происхождения, поставляемых из Турции. Анализ плодоовощной продукции тоже выявил недопустимые нормы пестицидов и нитратов.

Исходя из сложившейся ситуации, по приказу правительства, Россельхознадзором организован тщательный контроль всей поставляемой сельскохозяйственной продукции из Турции. В министерстве сообщили о том, что на данный момент организован дополнительный осмотр на границе, а также на местах производства данной продукции в Турции.

Юлия Милано - член Россельхознадзора - сообщила, что с ноября они совместно с представителями таможни проводят полный досмотр всей турецкой продукции. Теперь все продукты как растительного, так и животноводческого происхождения подвергаются лабораторной проверке. До этого момента турецкая продукция подвергалась выборочной проверке.

Россия планирует официально объявить об ограниченном ввозе продукции из Турции, но введения эмбарго не будет. Сейчас разрабатываются механизмы, ограничивающие турецкий импорт.

Взаимоотношения двух стран неожиданно обострились после того, как турецкими военными силами был сбит российский бомбардировщик.

Если у вас появились проблемы с половой либо мочеполовой системы, то сможет помочь врач андролог, который лечит болезни именно в этом направлении. Вам следует обратиться в клинику либо на специализированный сайт. Высококвалифицированные специалисты помогут решить вам эту проблему.

 

Источник: http://androcentr.kiev.ua/docuro.htm

Следующая новость
Предыдущая новость

«Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью

Последние новости