Утром в Барнауле была сбита КамАЗом электроопора

Утром в Барнауле была сбита КамАЗом электроопора

Утром в Барнауле была сбита КамАЗом электроопораКак сообщают в пресс-службе УГИБДД города Барнаул, утром тридцатого октября в электроопору врезался грузовик марки «КамАЗ». В результате ДТП есть пострадавшая женщина.
Как рассказывают в ведомстве, данное дорожно-транспортное происшествие произошло около девяти часов утра, по улице Советской армии. Водитель управляющий «КамАЗом» выезжал задним ходом с территории двора, и врезался в опору линии электропередачи. И из-за толчка столб завалился на 53-летнюю женщину, которая, в данный момент, проходила по тротуару.
В результате падения электроопоры, женщина получила телесные повреждения, и ей была оказана первая медицинская помощь. А сотрудниками УГИБДД проводится проверка по данному ДТП.

Следующая новость
Предыдущая новость

Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге

Последние новости