Уволенный магнитогорец поджег себя на глазах бывшего начальника

Уволенный магнитогорец поджег себя на глазах бывшего начальника

crop_121915754_M73LsВ Магнитогорске Челябинской области мужчина, 1972 года рождения, поджег себя на глазах своего начальника. По информации, предоставленной старшим дознавателем регионального Главного управления МЧС Российской Федерации Галины Киреевой, на такой шаг пострадавшего подвигло известие о том, что работодатель больше не нуждается в его услугах в качестве водителя.

Неприятный случай произошел 16 февраля 2015 года около двух часов дня возле жилого домовладения бывшего начальника, расположенного по улице Куйбышева.

Обиженный мужчина вылил на себя канистру бензина и поджег. Потерпевшего потушили до приезда пожарников с помощью снега. Мужчину с ожогами 60% площади тела госпитализировали в реанимацию в тяжелом состоянии. Выяснилось, что у пострадавшего не было ни семьи, ни детей. О случившемся доложили в полицию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Отличные фильтры грубой очистки для авто «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге

Последние новости