Уже в третий раз в «Ельниковской роще» Новочебоксарска бесчинствуют вандалы

Уже в третий раз в «Ельниковской роще» Новочебоксарска бесчинствуют вандалы

Уже в третий раз в «Ельниковской роще» Новочебоксарска бесчинствуют вандалыВчера, 29 октября, экоаллея на территории «Ельниковской рощи» вновь подверглась атаки вандалов. Они 3 раз за месяц не могут пройти мимо деревянных скульптур, установленных на входе в рощу. На этот раз хулиганом удалось повалить на землю 10 фигур, 4 из которых имеют повреждения. Вандалы воспользовались тем, что видеокамеры не работали.

Экоаллея была открыта осенью текущего года. Одной из целей открытия являлось создание экомаршрута для горожан, приобщение жителей города к аккуратному отношению к природе. Скульптуры изготовлены знаменитыми мастерами не только России, но и Белоруссии, Украины, Германии на День города Новочебоксарска. Фигуры стали настоящей достопримечательностью, посмотреть на которую приезжали и жители из соседних городов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей»

Последние новости