В 2014 году УПК выделил 159,5 млн рублей на модернизацию терминала

В 2014 году УПК выделил 159,5 млн рублей на модернизацию терминала

ArticleImage.93По итогам за 2014 год, ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» на модернизацию производства выделил 159,5 миллиона рублей.

Как отчиталось руководство предприятия, в целях развития терминала Усть-Луга на приобретение современного оборудования пошло 156,1 миллиона рублей и еще 3,4 миллиона перечислили на погашение платежей по лизингу.

В порту в результате введения в эксплуатацию новых фронтальных погрузчиков и кранов-манипуляторов существенно повысился грузооборот, так как сократилось время обработки вагонов. В сутки в среднем выгружается до 157 полувагонов, максимальное количество выгрузки составило 276 единиц.

Также, компания модернизировала очистные сооружения и начала строительство новых помещений.

У вас возникла надобность в очень быстром и качественном перемещении больших грузов из одного места в другое. При этом человеческих сил не хватает, так как грузы очень объёмные или тяжелые. Все это может привести к большой затрате времени, если применять лишь человеческую силу? Тогда вам в обязательном порядке нужна аренда телескопического погрузчика Если вам интересно, то телескопический погрузчик - это полностью самопередвигающийся механизм, обустроенный телескопической стрелой, при помощи, которой совершаются подъёмы и перемещение различных грузов на определенные дистанции и высоты. Благодаря своей конструкции и стреле, данный вид погрузчиков более функционален. В чем же преимущества такого погрузчика от обычного, который, мы привыкли видеть на складах? А они следующие:

  • Быстро и удобно укладывать товар или объекты в транспортные средства.
  • Подъем различного вида и объема груза.
  • Захват любого вида грузов.

Очень важно просто знать максимальный вес, который будет подниматься данным погрузчиком, так как максимальная грузоподъёмность таких погрузчиков составляет 10 тонн.

Так, что если у вас возникла надобность в таком погрузчике, берите его в аренду и будьте уверены, все будет погружено или выгружено в максимально быстрое время.

Источник: http://www.severpromsnab.ru/Teleskopicheskie_pogruzchiki.php

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Лучшее предложение от авиалиний Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья

Последние новости