В 2014 году в РД зафиксировано 425 коррупционных преступлений

12.02.2015 17:03 0

В 2014 году в РД зафиксировано 425 коррупционных преступлений

В 2014 году в РД зафиксировано 425 коррупционных преступленийЗа 2014 год правоохранители Дагестана выявили 425 коррупционных преступлений. В прокуратуре республики отмечают, что пресечение преступлений коррупционного направления является для ведомства приоритетным направлением.

Так, из 425 преступлений, 423 зафиксированы как должностные, 34 связаны с получением взятки и 37 - по факту дачи взятки. В ведомстве подчеркивают, что ведется непрерывная работа по выявлению фактов нарушений закона должностными лицами государственной и местной власти.

Уже вынесены приговоры в отношении экс-руководителя Министерства по делам национальностей республики, глав Избербаша, Каякентского и Карабудахкентского районов. На судебном рассмотрении находятся дела глав Кизляра, Южно-Сухокумска, Тарумовского района и других МО.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Справка о несудимости Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости