В 2015 году на реализацию проекта "Кортеж" выделяют 3,6 млдр рублей

22.02.2015 16:33 0

В 2015 году на реализацию проекта

В 2015 году на реализацию проекта По итогам тендера на разработку и производство серии правительственных автомобилей России "Кортеж", объявленного в ноябре 2014 года Министерством промышленной торговли, исполнителями стала группа компаний Sollers и «Ростех» и «Росавто».

На реализацию проекта правительственного автомобиля в 2015 году выделят 3,6 миллиарда рублей.

Как сообщил разработчик Алексей Годенко, замглава стратегического развития института НАМИ, сумма инвестиций в дальнейшем может пересматриваться из-за колебаний курса рубля.

По словам Годенко, создание первого прототипа проекта завершится до конца текущего года. Остальные автомобили будут готовиться с промежутком в 6 месяцев.

Разработка правительственных автомобилей в рамках проекта "Кортеж" обойдется бюджету в 8 миллиардов рублей и будет завершено до конца 2016 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Хотите приобрести высококлассную футбольную экипировку? Добро пожаловать в интернет-магазин Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал»

Последние новости