В аэропорту Череповца идет проверка пассажиров на наличие вируса Эбола

В аэропорту Череповца идет проверка пассажиров на наличие вируса Эбола

В аэропорту Череповца идет проверка пассажиров на наличие вируса ЭболаТакое решение было принято авиапредприятием "Северсталь". Обследование пассажиров проводят тепловизором, которые сразу определяют температуру тела, благодаря которой можно обнаружить вирус Эбола.

Специалисты заверяют, что волноваться не стоит - это стандартная процедура, мера безопасности, и к тому же прямых путей для вируса на территорию Российской Федерации нет. Случаи заражения зарегистрированы только в Западной Африке, США и Испании.

Также напомнили, что аэропорт не совершает международные полеты на юг, не переправляет грузы, единственная страна с которой аэропорт имеет сообщение - это Финляндия, и рейсы туда совершаются всего лишь 3 раза в неделю.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ

Последние новости