В Агрызском районе «КамАЗ» на трассе насмерть сбил пожилого велосипедиста

В Агрызском районе «КамАЗ» на трассе насмерть сбил пожилого велосипедиста

Накануне на одной из трасс Татарстана водитель большегруза «КамАЗ» совершил наезд на пожилого велосипедиста. От полученных травм пенсионер скончался. О смертельном наезде сообщили в пресс-центре регионального УГИБДД.

Согласно полученным данным, наезд на велосипедиста был совершен накануне, в 17 часов 20 минут, на 31 км автодороги «Псеево – Крынды» в Агрызском районе Татарстана. По предварительной информации, водитель большегруза «КамАЗ», не убедившись в безопасности маневра, начал обгон в конце подъема и совершил наезд на велосипедиста, который двигался во встречном направлении.

Известно, что от полученных травм 70-летний велосипедист скончался на месте случившегося. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин

Последние новости