В Алатыре полицейский дал ложные показания в суде

В Алатыре полицейский дал ложные показания в суде

В Алатыре полицейский дал ложные показания в судеСледственное управление Шумерлинского отдела СУ СКР возбудило дело по факту дачи ложных показаний. В деле фигурирует помощник начальника отдела МВД.

По информации следственных органов, осенью 2012-2013 годов работником полиции были даны ложные показания в качестве свидетеля по делу бывшего руководителя отдела архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства города Алатырь Александра Какуркина, который обвинялся в мошенничестве.

При даче показаний полицейский рассказал о приобретении в собственность строящегося объекта по цене 60 тыс. рублей. Позже выяснилось, что работник правопорядка солгал при даче показаний. Ложные показания способствовали бы приобретению им в собственность земли за меньшую стоимость.

После подтверждения данных фактов сотрудника ждёт увольнение, а также штраф или арест на срок до 3 месяцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области

Последние новости