В Алексине в аварии пострадало трое детей

В Алексине в аварии пострадало трое детей

В Алексине в аварии пострадало трое детейВ городе Алексине 17 октября в 8 часов 10 минут произошла авария , в которой пострадало трое детей.

По данным отделения пропаганды БДД УИГБДД УМВД России по Тульской области  54-летний водитель отечественного автомобиля «Лада Гранта» не убедился в безопасности маневра на дороге и создал помеху для проезжавших мимо автомобилей.

В результате легковушка врезалась в малолитражку «Ока». За рулем малолитражки находился 35-летний мужчина ,а в салоне его машины находилось трое несовершеннолетних пассажира.

11-летние девочка и 11-летний мальчик получили травмы различной степени тяжести. Они  госпитализированы в местную больницу каретой скорой медицинской помощи. 7-летний мальчик после оказания медицинской помощи отпущен домой на амбулаторное лечение и наблюдение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Евгений Овсянников: К матчу с «Енисеем» поле будет готово

Последние новости